拱宸桥边拱墅、滨江、富阳—桐庐区县协作农产品展销活动圆满结束
发布时间: 2018-02-02 11:34:34    作者:    来源:    点击率:

春节是一种记忆,有了准备年货的热闹,记忆才不会褪色。收集所有美好,只为了团圆一刻,为期两天的运河广场办年货专场圆满落幕。

为进一步加强拱墅、滨江、富阳、桐庐区县协作,促进三区一县农产品领域交流,丰富杭城市民年货市场,1月30-31日,在杭州市拱墅区运河广场举办桐庐优质农产品展示展销会。

本次运河展会,集聚了拱墅、滨江、富阳、桐庐三区一县特色农产品,杭城市民慕名前来采购红油墩大米、稻田甲鱼、洪武山辣椒酱、榧留香香榧、祖名豆制品、康桥李丽芬烧鸡等知名农产品,虽然天气恶劣也无法阻挡百姓的购买热情。

举办2018年桐庐优质农产品展示展销会是贯彻落实党的十九大满足人民美好生活需要的重要举措,是拱墅、滨江、富阳、桐庐区县协作的一项重要活动,更是帮助桐庐农产品拓展市场和提高农民收入的重要手段,同时也是丰富杭城市民年货市场的重大活动。运河展会聚集了三区一县32家农业企业参展,通过搭建区县协作农产品交流平台,促进三区一县农产品领域交流合作。两天的展会,企业销售额达50余万元。此外,活动主办方还进行了桐庐民宿推介活动。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统