努力把每一个党支部建成坚强的战斗堡垒
发布时间: 2018-02-14 11:41:58    作者:    来源:    点击率:

2月11日上午,区委书记朱建明、区委副书记李炜以普通党员身份参加所在的区委办机关党支部组织生活会,与大家一起学习党的十九届二中全会报告、十九届中纪委二次全会报告,围绕“提升执行力”主题,开展交流讨论。

朱建明指出,在党内平等地过组织生活,这是遵守党章、做一名合格共产党员的基本要求。区领导要以身作则落实“三会一课”制度,带头以普通党员身份参加所在支部组织生活会,带动基层基础建设,努力把全区每一个党支部建成坚强的战斗堡垒。

朱建明还结合自身工作经历,与区委办的同志分享了感悟。他说,过去一年大家勤勤恳恳、齐心协力,围绕中心、服务大局,有力保障了区委日常工作有效运转,要向大家表示感谢。新的一年,希望大家对照高标准严要求,以“头雁”机关的定位,进一步查找问题、补齐短板、强化措施,展现“头雁”作风和“头雁”业绩,更好地发挥办事参谋作用。重点要做到“对党忠诚、胸怀全局、思密行稳、业精技强、淡泊明志”20个字,抓好班子队伍建设,提升业务能力水平,为全区机关作出榜样示范。

李炜围绕“执行力”分享了自己的体会,他说,要抓住时机、把住规则、盯住协同来体现执行,希望大家珍惜干事创业舞台,提升工作站位标准,为拱墅发展作出更大的贡献。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统