2019年度拱墅区政府投资建设工程招标代理优秀排行名单报名通知
发布时间: 2018-12-20 16:35:31 作者: 来源: 点击率:

各招标代理:

为加强区政府投资建设工程项目建设成本控制和工程质量安全管理水平,进一步规范建设工程招标代理机构执业行为,维护建筑市场秩序和建设工程招投标当事人的合法权益,根据《杭州市政府投资工程项目建设单位内控管理办法》、《拱墅区政府投资工程项目交易内控管理办法》等有关规定,建立拱墅区政府投资建设工程招标代理优秀排行名单,现将有关事项通知如下:

一、报名时间、地点

1、报名时间为:2018年12月21日至2018年12月29日,每日上午9:00-12:00,下午13:30-17:00(不含节假日)

2、报名地点:杭州市拱墅区建筑业管理站(拱墅区北城街55号1号楼1楼大厅建管站窗口)。

3、报名时请携带法人委托书及经办人员身份证原件及复印件,复印件加盖企业公章。

二、报名条件

1、依法设立的法人企业;

2、成立满两年,具备有效的工程招标代理和工程造价咨询资质;

3、2015年1月1日以来招标代理机构完成的公开招标且施工合同额累计达到2亿元的代理业绩; 
    4、在杭州市行政区域内有固定办公场所和相应专职技术人员、办公设施以及健全的管理制度,并安排一名高级管理人员负责招标代理联络工作,以上人员要有任职文件。 

三、报名需提交的资料

1、《拱墅区政府投资建设工程招标代理优秀排行名单申请表》(附件1)一式两份;

2、递交《申请表》时提供以下资料复印件加盖单位公章,同时提供原价备查:

(1)企业工商营业执照副本; 

(2)企业工程招标代理、工程造价咨询资质证书副本; 
(3)固定办公场所的产权证明或租赁合同;

(4)《代理机构人员备案情况汇总表》(附件2),项目组成员不少于3人,备案人员请提供相关职称证书、执业注册证书、代理从业合格证、养老保险证明原件及复印件(复印件盖单位公章)。

(5)杭州建设信用监管平台打印的2年内无不良行为网页截图(加盖企业公章)

(6)2015年1月1日以来招标代理机构完成的公开招标且施工合同额累计达到2亿元的代理业绩,有EPC业绩的请提供相应材料(业绩证明材料请提供施工中标通知书及招标代理合同)。

四、名单管理方法

1、名单的日常管理工作由区建管站负责,由建设单位推荐与招标代理机构自荐互补的方式产生,总数为20家。由我区上一年度使用代理量最大的8家建设单位向区建管站推荐十家信誉与服务俱佳的招标代理机构,经区建管站核实确定为下一年度优秀排行名单入围单位。上一年度考核分最高的2家招标代理机构直接入围下一年度优秀排行名单,余下名额由行业主管部门从报名单位中随机抽取。报名时间为上一年的12月,公开接受申请。

2、已入选的招标代理机构实行动态监管。经核查招标代理机构存在提交虚假信息进入名单,或存在违法违规行为的清除出名单,清出后1个周期内不再受理其入选申请。

 

联系人:李春芳,联系电话:85375604、85353348。

  

                                   杭州市拱墅区建筑业管理站

      2018年12月20日

 

报名相关表格[20181220163655158].docx

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统