拱墅公安分局隆重举行2018年度“向人民报告”晚会
发布时间: 2018-11-27 09:57:09 作者: 来源: 点击率:

为进一步深化分局“创满意”工作,密切警民和谐关系,同时表彰先进、激励斗志、鼓舞士气,11月27日晚,分局在浙江大学城市学院隆重举行2018年度拱墅区公安分局“向人民报告”主题报告会。

报告会上,区委常委、分局局长刘建军在致辞中表示,2018年,在上级公安机关和区委区政府的领导下,全区公安工作开拓了新局面,实现了新突破。拱墅公安围绕全区“六大专项行动”中心工作和重点建设项目,对标服务保障、夯实基础管控、提升打整绩效,分局连续第六年蝉联区综合考评“优胜单位”,各项工作阔步向前,创新亮点精彩纷呈!

他表示拱墅公安围绕“解放思想、对标一流、争先进位”的要求,认真践行新时代“枫桥经验”,积极推进“扫黑除恶”等专项斗争以及“最多跑一次”的改革,为全区经济社会发展、人民群众安居乐业,营造了安全、稳定、和谐的社会环境,群众的安全感、获得感和满意度都有了新的提升。

本次“向人民报告”主题报告会通过歌曲、舞蹈、小品、警务技能表演以及优秀代表视频展播等形式,多角度、全方位展示了全区公安机关一年来顽强拼搏的感人事迹,以及在维护稳定、打击犯罪和安全防范等方面取得的显著成效。

演出以朴实、感人、真切的内容,充分反映广大民警、协辅警在各项工作中勇于拼搏、无私奉献的精神面貌,体现了“警民携手、共创平安”的鱼水深情。会上,还对2018年度的“十佳运河卫士”、“十佳辅警、“十佳警嫂”、“十佳治保主任”进行了隆重的表彰。

人民公安为人民,这是我们永远不变的宗旨,

伟大复兴的中国梦,梦里有我们无悔的长歌。

让我们在平安拱墅、美丽拱墅的建设中再创辉煌!


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统