区七届人大常委会召开第27次主任会议
发布时间: 2018-11-27 16:58:54 作者: 来源: 点击率:

11月26日上午,区七届人大常委会召开第27次主任会议。吴才敏主任主持,副主任卢建标、徐美娟、杨涤、韩峻出席会议。

会议讨论了关于评选区人大先进代表小组、代表履职积极分子、优秀代表工作者、区人大代表优秀建议的方案。

会议讨论了杭州市拱墅区人民代表大会常务委员会关于召开拱墅区第七届人民代表大会第三次会议的决定(草案),决定提交区七届人大常委会第十六次会议审议表决。

会议经讨论,定于2018年12月7日召开区七届人大常委会第十六次会议,建议会议议程是:1、审议并表决杭州市拱墅区人民代表大会常务委员会关于召开拱墅区第七届人民代表大会第三次会议的决定(草案);2、其他。会前组织学习推进人大预算联网监督系统工作相关内容。

会议经讨论,拟定于2018年12月下旬召开区七届人大常委会第十七次会议,建议会议议程是:1、听取和审议区政府关于审计发现问题整改情况的报告;2、听取和审议区政府关于重大投资项目决算审计情况的报告;3、听取和审议区政府关于政府重大投资项目的报告;4、听取和审议区政府关于区七届人大二次会议代表建议意见办理情况的报告,审议区法院关于区七届人大二次会议代表建议意见办理情况的报告(书面);5、其他。

会议要求区人大常委会有关委办认真做好准备工作,确保常委会会议顺利召开。

会议讨论确定了区人大常委会2018年12月份主要工作安排。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统