杭州1.2万个泊位 停车最低只需一分钱
今天起连续60天用银联支付停车费有优惠
发布时间: 2018-11-19 10:14:07 作者: 来源: 点击率:

这段时间,不少杭州车主发现,路边停车可以用银联支付方式付费了,更加方便了。

11月6日,杭州市城管委正式宣布,杭州市上城、下城、拱墅、江干、西湖、滨江、下沙、景区等8个区域的1.2万余个道路停车收费泊位正式上线开通“银联支付方式”新功能。

也就是说,车主只要持有境内外任一银行发行的“62”字头银联金融IC卡,在停车收费POS机上一挥,就能支付停车费用了;车主还可以使用各类智能手机、主流可穿戴设备通过ApplePay(苹果支付)、SamsungPay(三星支付)、HuaweiPay(华为支付)、MiPay(小米支付)等银联手机闪付方式支付停车费用;此外,打开“云闪付”App,以扫码方式也可以完成停车费用的缴纳。

还有个好消息,从今天起连续60天,用银联支付停车费,最低只要1分钱。从2018年11月19日至2019年1月18日,中国银联浙江分公司会同杭州市城管委联合开展“一分钱,停个车”优惠推广活动。具体优惠细则,我们为你列了一个清晰直观的表格:

具体活动内容请留意杭州市城管委公告或详询银联客服(95516)。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统