夏意社区开办舞蹈公益培训班,丰富居民业余文化生活
发布时间: 2018-11-16 15:32:51 作者: 来源: 点击率:

自9月14日起每周五上午,夏意社区公益舞蹈培训班都如约在文体活动中心举行。

“一二哒哒,转身,好……”伴随着悠扬的音乐声和舞蹈老师规律的节拍声,舞蹈队学员们翩翩起舞。只见她们每个人的脸上都洋溢着愉悦的笑容,专注投入地迈着舞步,俨然是一位真正的舞蹈家。本次培训班除了教授基础舞蹈课程之外,还要排练一支成舞,备战杭州市排舞大赛。在舞蹈老师的细心指导下,学员们的学习热情十分高涨,专心揣摩每一个动作,休息时间也不忘向老师请教。

社区公益培训班的开设受到了辖区舞蹈爱好者的一致欢迎,舞蹈班的学员们纷纷表示,社区举办舞蹈公益培训班,不仅能锻炼身体、提升气质,又能认识志同道合的邻居朋友,十分具有幸福感和获得感。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统