城北申花核心区块配建10万方人才公寓!计划年底动工!
发布时间: 2018-11-15 10:37:32 作者: 来源: 点击率:

拱墅区申花板块

计划配建10万㎡高端人才公寓

地铁10号线直达

设计精良,效果图惊艳!

杭州市申花单元GS0403-R21-07地块为人才专项租赁房用地(以下简称“申花人才房”)位于莫干山路与石祥路交叉口东南侧。项目用地面积为29928平方米,总建筑面积90052平方米,其中地上建筑面积62836平方米,地下建筑面积27216平方米。本项目由7幢高层住宅组成,住宅总套数884套。

最新进展:项目目前已完成初步设计,取得概算批复;同步推进EPC招标和桩基施工图设计等工作,计划12月进行桩基施工。

该项目邻近地铁10号线汽车北站、国际会展中心站。

北侧毗邻北部软件园;东侧毗邻国际会展中心;西侧毗邻融信蓝孔雀及复地壹中心;南侧毗邻城西银泰城、大悦城、蓝钻天成等城市综合体及九龙仓珑碧、融创宜和园、融信ARC等高端楼盘。

周边教育设施配套完善,西南侧约1000米为华师大九年一贯制学校,已在建设中,东侧200米左右配套有幼儿园。

项目住户群体多为外地来杭的青年俊彦,从世界各地汇聚于此。项目设计秉持“汇、聚、融,和谐之家”的设计理念,打造开放、时尚、轻奢的人才社区。

总平布局顺应用地布置,建筑采用正南北布置,使建筑朝向及城市关系达到理想结合,共设置6栋25层高层住宅,1幢24层高层住宅。

小区入口:人行主入口设置于南侧飞虹路,入口处结合建筑退让做大尺度入口空间处理;次入口设置于北侧短浜北路。

主入口效果图

商业布置:沿南侧飞虹路及东侧短浜路布置商业,在地块的东南角设置了一处城市客厅,用于区域人流共享休闲时光,其空间形态是半开放的,一条商业街。在这里人们可以享受到美味的食物,疗养休憩。

城市客厅夜景效果图

配套用房布置:卫生服务,社区用房,养老用房等配套用房布置在地块的北侧,物业经营用房结合商业中心布置在地块的东侧及南侧,物业办公等则结合南侧人行入口布置。

项目配备户型以小户型为主,兼顾小部分改善需求,全部为成套住宅形式,在户型设计上强调动静分区明确、通风采光良好、全明户型设计。

入户大堂透视图

户型简介

A户型:约50平方米,一室一厅一卫,适合单身独居,共380套,位于1#2#3#5#楼中间套。

B户型:约60平方米,两室两厅一卫,适合夫妻两人居住,共280套,位于1#3#5#6#楼边套。

C户型:约70平方米,两室两厅一卫,适合夫妻两人居住,共48套,位于2#楼边套。

D户型:约96平方米,三室两厅两卫,适合一家三口居住,共168套,位于4#7#楼中间套和边套。

E户型:约150平方米,顶层跃层户型,四室两厅两卫,适合国内外顶尖人才居住,共8套,位于4#7#楼中间套和边套。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统