全力以赴做细做实安全生产工作
区领导开展安全生产大检查
发布时间: 2018-10-09 10:13:11 作者: 来源: 点击率:

安全生产,责重如山。今年以来,区委、区政府多次召开会议进行专题研究,全面部署安排安全生产各项工作,从9月份开始在全区范围内开展安全生产百日攻坚行动,针对商贸旅游、建筑施工、工矿企业、消防安全、交通安全、平安创建等六大重点领域进行安全隐患大排查大整治,坚决打好平安建设攻 坚战。

自安全生产百日攻坚行动以来,区领导纷纷带队率领相关部门负责人,深入辖区社会单位开展安全生产和消防安全检查。

9月29日,区委书记朱建明、副区长余荣升一行先后赴桃源单元R22-06地块36班中学工程项目、皋亭区块拆迁现场、杭州灯具市场等安全重点单位和区域,检查安全生产和消防安全工作落实情况。朱建明强调,安全生产责任重大,全区上下要时刻绷紧安全之弦,坚决扛起安全责任,全力以赴做细做实安全生产各项工作。要牢固树立安全发展理念,始终保持高度警惕,切实把安全生产放在首要位置抓紧抓好,强化监管巡查,坚持问题导向、源头治理,深入排查整治风险隐患和薄弱环节,及时发现并化解安全隐患,确保全区安全生产形势稳定。

9月30日,区委副书记、区长章燕,副区长余荣升一行先后来到半道红小区综合整治项目、红石板农贸市场、红石公寓、八丈井老年过渡房、运河上街等地了解消防安全情况。章燕强调,安全发展是城市现代文明的重要标志,全区要围绕打造最具安全感城区目标,结合当前正在开展的安全生产百日攻坚行动,健全完善工矿企业、商贸企业、建筑行业和道路交通、消防安全等各领域的排查整改长效机制,加强安全和消防设施维护检查,科学制订各项应急预案,加大联合执法力度,把安全工作牢牢抓在手上,确保不留下任何安全隐患。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统