登云路社区养老园正式开业
发布时间: 2018-10-26 10:14:14 作者: 来源: 点击率:

2013年5月,位于新昌路22-24号、由原社区办公用房改建而成“登云路社区居家养老服务照料中心”开始运营,占地面积达200多平方米。2018年,元墅养老院入驻登云路社区居家养老中心,引进专业医生、专业护士及护理员团队,集日间照料与养老床位为一体,集医疗养护与养老为一体,在原有基础上进行品牌升级,更好地为老年人服务。10月29日,试运营几个月的全新养老园正式开业啦。

开业典礼上,登云路社区的文化团队纷纷前来助兴。开场一番敲锣打鼓就吸引了大家的目光,越剧、唱歌、跳舞等节目也让现场气氛十分热烈。拱宸桥街道民政科王科长做了开场致辞。登云路社区张黎梅也向大家介绍养老中心提供的各项服务,如洗衣、健康保健、器具租赁、康复训练、助浴、助餐、文化娱乐,提供老人日托全托以及喘息服务。同时,为了丰富养老中心老人的精神生活,社区将依托重点节日,如三八妇女节、端午、中秋、重阳节等定期开展老年人文化宣传活动,并极寻找资源,依托共建单位,定期为老年人带来法律、健康、安全、科普等方面的讲座活动,根据老年人的喜好,开展智能手机培训、越剧联欢、书画手工等教育活动。

开业典礼结束后,各公益团队带来丰富的志愿活动,义诊、磨剪刀、理发、剪指甲、中医理疗等。现场人头攒动,工作人员热心地引导老人们参观全新的居家养老中心,整齐的桌椅、崭新的设备、干净的地面,多个功能区域,致力于让社区老人体验全方位的贴心服务,让每一位老人都能感受如家一般的舒适与温馨,真正让社区老年朋友老有所乐、老有所为、老有所学、老有所医、老有所养。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统