打赢平安建设攻坚战
全力冲刺 补齐短板
发布时间: 2018-10-12 09:58:10 作者: 来源: 点击率:

10月9日上午,我区召开9月平安拱墅建设例会,就当前平安建设工作重点难点进行再研究、再督促,动员全区上下进一步统一思想,全力冲刺,全力打赢平安建设攻坚战。区委副书记、政法委书记李炜出席。

会上,我区10个街道分别分析了各自平安建设的短板,区委维稳办、区平安办分别通报了形势、部署了任务。李炜充分肯定了全区近期平安建设工作。他指出,当前我区平安建设工作正处于全力冲刺的关键阶段,深化平安建设工作尤为重要,各部门单位要始终保持高压态势,抓统筹、抓执行、抓督查,有效防控和处置各类风险,切实扛起属地责任,维护好安全稳定、平安和谐的社会环境。

李炜强调,要振奋精神全力冲刺,紧盯目标,认真分析形势,持续用力抓好平安建设;要精准发力全力冲刺,坚持大局为重、短板先补、隐患必改,真正把平安责任落实落细;要马上就干全力冲刺,抓好抓早,建立健全排查机制及应急预案,提升高效服务能力;要明责督办全力冲刺,进一步夯实主体责任,强化监管手段,确保平安创建的各项机制高效运转;要统筹兼顾全力冲刺,乘势而为,加强多部门联动和齐抓共管,坚决杜绝重大事故、严防“一票否决”等情况发生。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统