落实主体责任 以党建引领发展凝聚力量
发布时间: 2018-01-09 11:40:48    作者:    来源:    点击率:

1月8日上午,我区召开2017年党建工作考核暨领导班子及成员年度考核会议,市委常委、统战部部长佟桂莉带队来我区考核,区级领导干部,区人武部部长,区管正职领导干部以及部分离退休老同志参加会议。 

会上,区委书记朱建明、区长章燕分别代表区委、区政府领导班子作年度党建工作总结报告及个人述职述廉报告,其他领导班子年度工作总结、领导干部个人述职述廉以书面形式进行。 

考核组对我区工作情况给予充分肯定。就做好大党建考核、履行好党建责任提出要求,一要认真学习领会,学懂弄通做实党的十九大精神。二要强化责任担当,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。三要突出党建引领,围绕中心大局落实十九大的重要部署。 

就下一步工作,朱建明强调,一是要以高度的思想自觉做到认识更到位。要进一步树牢抓好党建是最大政绩的理念,突出抓好党的政治建设,上好必修课、选修课、调研课、宣讲课,推动党建责任不断落实,确保管党治党事有人干、责有人担。二是要以高度的行动自觉做到落实更有力。要牢牢把握新时代党的建设总要求,紧扣市委、市政府的决策部署,认真落实党建工作主体责任,以党建引领发展、凝聚力量。三是要以高度的使命感责任感抓好抓实年度各项工作目标任务。重点做好“五个着力”,全力推进“六大专项行动”,奋力开创运河沿岸名区建设新局面。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统