杭州的雪美得惊动了央视!但这两天,拱墅最“美”的地方,竟然是这里…
发布时间: 2018-01-26 14:42:43    作者:    来源:    点击率:

昨天

杭州下了一场令人“惊喜”的大雪

这场雪直接“惊动”了央视新闻

央视直播来带着全国人民赏雪!

一场雪带来了很多美好

但很多人也极为关心孩子们

在大雪天的出行及上课问题

来看看小布最前线的报道吧↓

拱墅这两天最美最暖心的地方却在每一所校园里,在那里,最欢喜的是孩子,最忙碌的是老师。你看……

虎山幼儿园

据拱墅区教育局介绍,昨天一早,拱墅区各个学校的校长、老师们就为孩子们铺下一条踏实的路,隔离寒冷和危险,用一颗颗火热的心护住了拱墅校园的美丽和安宁。

扫雪卫士齐出动,党员教师冲在前。

在老师、家长的共同努力下,孩子们的笑脸显得更为动人。

半山幼儿园

拱宸小学

花园幼儿园

舟山路幼儿园

锦绣幼儿园

蓓蕾幼儿园

红缨幼儿园

上塘菁禾幼儿园

童星幼儿园

沈塘桥幼儿园

一张张灿烂的笑脸、一阵阵欢快的笑声、一个个快活的身影,校园成了师生们欢乐的海洋,孩子们的笑脸在纯白中绽放。孩子们的天真的背后,一定是有人撑起了风雪。

今天上午各校上课前,拱墅区教育局机关领导及全体工作人员分16组赴各校及在建工地进行指导慰问,分片分组对各校教育教学和安全进行上门督导,身体力行协助学校进行除雪安保工作,为学校送温暖、解困难、鼓干劲。


今早七点不到,天还没完全亮,有一支神秘大军已经抵达了“战场”。

原来,这支“神秘大军”就是区教育局机关同志们。大家身体力行,协助学校进行除雪铺垫,为学校和工地送温暖、解困难、鼓干劲。

康桥中学

康运幼儿园

在这样寒冷的天气,孩子们依然能享受到最温暖的守护,让我们向这些雪中忙碌的人点个赞吧!另外再附赠一波雪中校园美景图,惊艳之美↓

德胜小学

祥符艺术幼儿园

虎山幼儿园

贾家弄幼儿园

这场雪给孩子的童年一定增添了不少乐趣

看着他们的笑容觉得一切都

值得了!


文澜幼儿园

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统