区“两会”召开民主党派、无党派人士会议
发布时间: 2018-01-21 12:14:32    作者:    来源:    点击率:

1月20日下午,区“两会”召开民主党派、无党派人士会议。区委副书记李炜主持会议并讲话,区领导赵红、韩峻、沈燕翔出席会议。

李炜指出,区“两会”召开是全区人民政治生活中的一件大事,开好这次“两会”,意义重大,使命光荣。2017年是新一届领导班子带领全区人民建设运河沿岸名区的开局之年,全区牢牢把握区第七次党代会确定的目标任务,解放思想、开拓创新,克难攻坚、扎实工作,实施“四大战略”,推进“五区建设”,以“四大专项行动”为主抓手,实现了“一年推出一次新拱墅”的良好开局,全区经济保持了平稳健康发展的良好势头,赢得了开局之年各项工作的崭新局面。

李炜对“两会”的民主党派、无党派人士代表和委员提出了三点要求。一是希望代表、委员充分发挥优势,提升参政议政水平。参政议政是人大代表、政协委员的政治权利,也是严肃的政治责任。区“两会”期间,要充分发挥大家智力密集、联系广泛、代表性强的独特优势,积极参政议政,提出更多高质量、高水平的议案建议和提案。二是坚持民主集中制,确保选举工作顺利进行。本次区“两会”有很重要的选举任务,希望各代表、委员严格遵循民主集中制原则,投好自己庄严的一票。三是遵守会议纪律,展现良好会风会貌。要按时参加大会和分组活动,严格遵守保密制度规定,严格遵守中央“八项规定”和各项规章制度。通过会议,进一步促进团结,增进友谊。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统