区“两会”召开全体党员会议
发布时间: 2018-01-21 12:14:23    作者:    来源:    点击率:

1月20日下午,区“两会”召开全体党员会议。区委书记朱建明讲话,区委副书记、区长章燕主持会议。会议宣布成立区“两会”临时党委和各代表团临时党支部。 

朱建明表示,区“两会”是在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,召开的一次重要会议,是全区人民政治生活中的一件大事。开好这次“两会”,是学习贯彻党的十九大精神的具体体现,是做好今年各项工作的必然要求,是推进拱墅高质量发展的现实需要。召开“两会”全体党员会议,目的是进一步统一思想、明确要求,更好地突出党的领导和党员的先锋模范作用,确保“两会”圆满成功。 

朱建明对“两会”的党员代表、委员提出了三点要求。一要提高政治站位,切实强化责任担当。党员代表、委员要带头深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。二要认真履行职责,全力审议协商好各项报告。党员代表、委员要以饱满的政治热情和求真务实的作风,尽心尽责审议好政府工作报告和其他各项报告。同时要站在全局和发展的战略高度,紧紧围绕建成运河沿岸名区的目标,突出区委2018年工作“两个一流”“五个着力”和“六大专项行动”总体部署,积极建言献策,主动出谋划策,提出更多高质量、高水平的议案建议和提案。三要严明纪律要求,确保“两会”全程风清气正。本次“两会”要以党的十九大为标杆、为示范,高标准、严要求,真正开成一个清清爽爽、风清气正的大会。党员代表、委员要带头遵守政治纪律、组织纪律、会议纪律,从严落实中央八项规定要求,不从事任何与会议无关的活动,树立和展示人大代表、政协委员的良好形象。 


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统