区七届人大二次会议举行预备会议
发布时间: 2018-01-21 10:05:06    作者:    来源:    点击率:

1月20日下午,区七届人大二次会议举行预备会议。区人大常委会主任吴才敏主持会议。

会议以电子表决器表决的方式,选举产生了由45人组成的区七届人大二次会议主席团和秘书长。

大会通过了区七届人大二次会议议程:一、听取和审查拱墅区人民政府工作报告;二、审查拱墅区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面),审查、批准拱墅区2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2018年国民经济和社会发展计划;三、审查拱墅区2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告(书面),审查、批准拱墅区2017年预算执行情况的报告和2018年预算;四、审查2018年区政府民生实事候选项目形成情况的报告(书面),投票表决2018年区政府民生实事项目;五、听取和审查拱墅区人民代表大会常务委员会工作报告;六、听取和审查拱墅区人民法院工作报告;七、听取和审查拱墅区人民检察院工作报告;八、选举拱墅区第七届人民代表大会常务委员会委员;九、其他。

区人大常委会副主任卢建标、徐美娟、孙剑甫、丁智明、杨涤、韩峻在主席台就坐。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统