区政协五届二次会议举行预备会议
发布时间: 2018-01-21 09:18:34    作者:    来源:    点击率:

1月20日上午,区政协五届二次会议举行预备会议。区政协主席周志辉,副主席钟黎明、金志明、卢伟、沈燕翔,秘书长孙益芳出席会议并在主席台就座。沈燕翔主持会议。 

会议审议通过了区政协五届二次会议议程、日程,表彰了2017年度优秀提案、先进界别组、先进街道联络组和先进委员,并向受表彰的委员和单位进行了颁奖。 

会议强调,全体与会人员要高度重视,提振精气神。按照中共十九大对人民政协工作提出的新要求和区委七届三次全会提出的目标任务,进一步增强责任意识和使命意识,集中精力、全心全力完成大会各项任务。要认真履责,提好建议。全体委员要按照会议统一安排,认真审议报告,积极撰写提案,精心准备发言,全程参加会议各项活动。要精心服务,树好形象。各界别组召集人要认真组织界别委员参加各项活动,大会秘书处要全力做好会务协调和服务保障工作。通过全体委员、列席人员和工作人员的共同努力,把会议开成团结民主、求实鼓劲、富有成效的大会。 


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统