又一新经济领军企业落户智慧网谷小镇
发布时间: 2018-01-19 09:32:32    作者:    来源:    点击率:

智慧网谷小镇,占据市中心2700亩土地,是我区重点打造的龙头产业平台,备受社会各界关注。随着顺丰集团、新浪集团、360集团等一批大牌企业争相入驻,小镇热度不断攀升,被誉为杭州版“中关村”。

1月18日,又有喜讯传来!区委书记朱建明、区长章燕、副区长王宏会见58集团CEO姚劲波一行,双方签署了合作协议,标志着又一新经济领军企业落户智慧网谷小镇。

58集团是我国互联网生活服务领导者,也是我国服务用户最多的互联网企业之一,在全国拥有2万多名员工,2013年在纽约证券交易所挂牌上市,2017年集团收入预计超百亿,旗下拥有58同城、赶集网、安居客、转转、58到家、中华英才网、58同城影业七大子品牌。

朱建明向58集团来拱墅投资发展表示欢迎和感谢,并介绍了我区经济社会发展情况和运河沿岸名区建设宏伟蓝图。他表示,我区将全力以赴当好服务企业的“店小二”,支持项目落地、建设、运营全过程,与企业携手加快小镇开发建设步伐,实现双方共赢发展。

姚劲波为我区转型跨越发展的魄力和成就点赞,认为“把城市空间更多地让位给产业发展,规划建设十大产业平台”的做法,体现了超前的发展理念,保证了一流的发展品质。他说,拱墅是一方正在崛起的热土、人才向往的高地,对未来发展充满期盼和信心。

双方认为,下一步要继续密切联系,在汽车互联网产业发展等方面积极对接,不断强化合作。

从会上了解到,58集团将把浙江、江苏、安徽、江西、福建五省区域总部、创新生活服务总部、58金融、58互联网生活服务大数据国家工程实验室、58汽车总部等项目落户到智慧网谷小镇。

会前,姚劲波一行还实地考察了智慧网谷小镇和桥西历史街区,认为我区迸发的创新创业活力和蕴含的深厚文化底蕴让人印象深刻。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统