国土拱墅分局科级非领导职务晋升任前公示通告
发布时间: 2018-01-12 10:39:30 作者: 来源: 点击率:

根据《国土拱墅分局2017年科级非领导职务晋升工作方案》,经过公布方案、公开报名、资格审查、民主测评、民主推荐、德的考核、征求意见、组织考察等环节和分局党组研究,拟晋升主任科员一名。现予以公示,征求广大干部群众的意见。有关事项公告如下:

一、反映问题的方式

在公示期限内,任何单位和个人可通过来信、来电的形式,向国土拱墅分局科级非领导职务晋升工作领导小组反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提供本人真实姓名。

二、要求

反映问题要实事求是,不得借机诽谤诬告。

三、公示时间

2018年1月15日至 1月19日,共5个工作日。

四、公示联系单位和受理电话 

联系科室:分局办公室

举报电话:0571-88259868(分局办公室)

0571-88290277(区人社局公务员管理科)

 

中共杭州市国土资源局拱墅分局党组

2018年1月12日

 

杭州市国土资源局拱墅分局拟晋升主任科员干部名单

陈中秋,男,1963年08月出生,1980年11月参加工作,中共党员,大专文化程度,现任杭州市国土资源局拱墅分局土地规划利用科副科长,拟晋升为杭州市国土资源局拱墅分局主任科员。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统