康桥街道召开安全生产工作会议
发布时间: 2018-01-12 16:31:48    作者:    来源:    点击率:

1月12日下午,康桥街道召开了春节、“两会”期间安全生产、消防安全、特种设备安全工作会议。康桥街道办事处副主任江玲霞、康桥派出所副所长王强、各社区安全分管领导、相关科室负责人、安监站全体人员参加会议。

会上,安监站回顾总结了2017年康桥街道安全生产工作,同时对春节、“两会”期间安全生产大检查工作做出部署,要求各社区及相关科室要结合春节、“两会”期间特点,有针对性地制定大检查方案,层层抓好落实,严格安全管理,营造安全环境。

街道副主任江玲霞在充分肯定各社区及相关科室工作成绩的同时,就当前安全生产形势提出三点要求:一要思想上高度重视。各社区及相关科室要认真贯彻落实本次安全生产会议精神及工作要求,紧绷安全生产弦,消除麻痹思想和侥幸心理,警钟长鸣,常抓不懈;二要责任上明确到人。各社区要根据“1+X”模式制定检查计划,安排部署落实,做到分工明确、责任到人;三要工作上落实到位。各社区及相关科室要结合自身实际,开展好本次安全生产大检查工作,做到排查全覆盖,切实消除各类安全隐患,保一方平安。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统