半山街道党工委书记王一平走访亿视集团
发布时间: 2018-01-12 16:27:36 作者: 来源: 点击率:

1月12日上午,半山街道党工委书记王一平带领街道经发科、北城·智汇园负责人走访了杭州亿视控股集团有限公司。集团总裁朱锦奇、副总裁兼财务总监王群生、副总裁乔立新、相关部室主要负责人参加会见。

朱总对王书记一行走访亿视集团表示欢迎。随后,朱总就公司发展历程、产业项目进度安排及总部基地功能规划进行了介绍,同时感谢街道对集团一直以来的关心和支持。

王书记表示,2018年产业平台建设是街道的重要工作之一,街道将进一步加快平台基础设施建设,进一步强化企业服务力度,提高办事效率,提升服务质效,同时也希望亿视集团在确保工程质量和生产安全的情况下,加快推进项目建设,促进产业用房早日建成并投用。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统