半山街道经济线召开专题会议
发布时间: 2018-01-12 16:17:25    作者:    来源:    点击率:


1月10日,半山街道召开经济线工作专题会议,贯彻落实街道党代会精神。会议由街道办事处副主任单东阳主持,经发科、北城·智汇园、招商中心、国有资产管理中心、协税护税站、安全生产办全体工作人员参加会议。

会上,各科室负责人根据党代会工作要求,提出2018年工作思路。单主任对2017年经济线工作成绩表示肯定,结合街道党代会精神和2018年街道经济工作重点,提出要紧紧围绕“环半山文化旅游经济产业圈”开发建设的目标,以平台建设和项目建设为载体,以企业服务为主抓手,为建设活力发展之街而努力,提了四个“进一步”的具体要求。

一是进一步树立全局意识。“没有最强的个人,只有最强的团队”,每个经济线工作人员的一切工作及言行都要服从大局,切实完成好街道各项中心工作。特别是在楼宇招商工作中,每个人都要成为招商员,结合自身工作挖掘招商资源,力争街道的楼宇招商在新的一年有较大突破。

二是进一步树立担当意识。立足本职工作,做好领导的参谋助手。根据党代会要求,倒排计划,自加压力,全力推进商业项目和留用地项目建设,着力加快园区建设进度。

三是进一步树立争先意识。始终保持一股闯劲、一股冲劲、一股韧劲,凡事力求先人一步、胜人一筹、快人一拍,努力走在前列。在紧扣项目推进、招商引资、企业服务等重点工作时,要勇于迎难而上,要在困难中找出路、在无望中找可能、在可能中办成事,艰苦奋斗,勇当排头兵。

四是进一步树立创新意识。重点要提升企业服务精度。继续组织召开经济工作恳谈会,开展机关干部进企业上门服务、进部门协调服务、进社区共建服务,重点做好城中村改造涉及搬迁和税在地不在企业的服务工作,当好“店小二”。强化投资促进工作,加大项目招商、以企引企等工作力度。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统