半山街道党管武装工作接受区人武部考核
发布时间: 2018-01-12 16:12:43 作者: 来源: 点击率:


2018年1月10日下午,区人武部部长叶建军一行来半山街道考核检验党管武装工作,街道党工委书记王一平,党工委副书记、办事处主任潘金财,党工委委员、人武部部长姚勤参加会议。

会上,姚勤部长从党委政府重视、制度完善、民兵队伍建设、征兵动员、拥军优属工作等五个方面进行了总结汇报。街道党管武装工作作风严、成效实,特别是连续3年超额完成征兵任务,得到了考核组的高度评价。

王一平书记表示,半山街道较其他街道情况更为特殊,多出了森林防火以及重点单位的保障工作,因此街道上下一直高度重视党管武装工作。在今后的工作中,将继续打牢基础,拉高标杆,努力使半山街道党管武装工作再上一个新台阶。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统