区领导调研督查吴家墩社区综合整治工作
发布时间: 2018-01-12 15:39:55 作者: 来源: 点击率:

1月12日上午,区委常委王牮带队调研督查康桥街道吴家墩社区综合整治工作,实地踏看了康桥街道吴家墩社区保留农居点。区府办、区城改办、区城建发展中心、拱宸桥指挥部相关负责人,康桥街道办事处主任,吴家墩经合社负责人陪同。随后在吴家墩社区会议室召开座谈会。

会上,吴家墩社区书记胡胜龙汇报了社区整治提升工作目前所遇到的困难。区城改办、区城建发展中心、拱宸桥指挥部相关负责人,康桥街道办事处主任作相关情况汇报。

王常委在听取汇报后指出,吴家墩社区作为拱墅区城中村改造保留的农居点具有其特殊性,先天基础设施较其他社区优越,配套设施也更完善,所展现的人文气息和农村文化也别具一格。同时希望各单位加强三方面工作:一是加强各单位之间沟通协作,积极推进疑难问题的有效解决,健全强有力的沟通机制;二是做深做细群众工作,设计方案要符合新形势下的新农村样板标准,让老百姓满意;三是街道要成立综合整治工作领导小组,为提升整治工作提供强有力的保障。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统