区七届人大常委会举行第九次会议
发布时间: 2018-01-11 16:39:15 作者: 来源: 点击率:

1月10日,区七届人大常委会举行第九次会议。区人大常委会主任吴才敏,副主任徐美娟、孙剑甫、杨涤出席会议。副主任卢建标主持。

会议审议并表决通过了区监委、区法院提请的人事任免议案,审议并表决通过了区七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告(草案),审议并表决通过了关于接受王明华同志辞去杭州市第十三届人民代表大会代表职务的决定(草案)。

会议听取和审议了区七届人大二次会议筹备工作情况报告;审议了区七届人大二次会议议程(草案)、日程(草案),大会主席团和秘书长、常务主席、执行主席、副秘书长、各代表团召集人名单(草案),决定提交区七届人大二次会议;审议并表决通过了区七届人大二次会议列席人员名单(草案)、邀请人员名单(草案),审议并原则通过了区人大常委会工作报告(稿)。

会议听取和审议了关于2018年区政府民生实事候选项目形成情况的报告、关于拱墅区2017年政府重大投资项目计划执行情况及2018年政府重大投资项目计划(草案)的报告。

会议讨论了关于拱墅区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告(征求意见稿)、关于拱墅区2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告及部门预算(征求意见稿)。

区监委主任王伟平,区政府副区长项振德,区法院、区检察院、区人大办、区人大街道工委负责人列席会议。



拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统