我区召开食品安全国创省创推进暨国务院督查迎检工作会议
发布时间: 2017-09-04 09:23:26    作者:    来源:    点击率:

9月1日上午,拱墅区召开全区食品安全国创省创推进暨国务院督查迎检工作会议。区府办副主任施宏主持会议并讲话。区市场监管局局长朱幼群、副局长傅朝晖出席会议。区创建国家食品安全示范城市成员单位分管负责人及联络员,各街道分管责任人及食安办专职人员,各市场监管所负责人参加会议。

会议总结回顾了全区创建国家食品安全示范城市及浙江省食品安全区工作进展情况,布置了国创申报验收阶段工作任务和宣传氛围营造工作,并就国务院食安委食品安全督查迎检工作进行了专题部署,要求各街道、各部门要确保认识到位、领导到位、准备到位、保障到位,全力以赴做好督查迎检准备。

施宏副主任指出,自去年我区启动国创省创工作以来,区创建办、各街道、各部门主动作为、积极推进,积累了宝贵的工作经验,创建工作取得了阶段性进展。针对创建工作的短板和不足,各街道、各部门要自加压力,拉高标杆,在强化属地负责、坚持问题导向、聚焦群众满意、加强改革创新、加强统筹协调等方面下功夫,坚决完成创建工作任务。对下一阶段的食品安全工作,他强调,一是提高认识站位,把握食品安全新形势新要求;二是强化责任落实,构建食品安全体系;三是守好安全底线,提升食品安全监管水平。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统