便民公告

9月30日至10月4日 杭州地铁线网延长运营时间

发布日期:2017-09-28 09:36:48 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:杭州日报

昨天,杭州市地铁集团发布消息,从9月30日开始到10月4日,杭州地铁线网将延长运营服务时间半小时,1、2、4号线末班车起点站发车时间延迟至23:00。

需要提醒大家的是,和往年相比,地铁延长运营的时间提前了一天,从9月30日就开始延长运营服务。同时,10月5日—8日地铁运营服务时间不延长,末班车起点站发车时间仍为22:30。杭州地铁提醒乘客注意末班时间变化,合理安排行程。

同时,为方便国庆期间来杭游客,地铁集团表示,将在火车东站站、龙翔桥站、凤起路站等客流集散站点增设人工售票点、增派人员进行客流疏导、加强值班保障,多措并举确保大客流情况下的运营安全。

由于长假可能出现大客流,地铁集团建议有公交卡的乘客乘坐地铁时尽量使用公交卡;来杭的游客,也可以选择购买一日票和三日票,节约购票时间。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统