市院顾雪飞检察长带队来区检察院调研指导工作
发布时间: 2017-09-14 11:03:41    作者:    来源:    点击率:

市院顾雪飞检察长带队来区检察院调研指导工作。9月13日上午,市院顾雪飞检察长带队来区检察院调研指导工作,区检察院组成员及检委会专职委员陪同。罗有顺检察长从全面推进各项改革、全力护航十九大、全面深化亮点工作、全力打造人才队伍等四个方面作了工作汇报。顾雪飞检察长在听取工作汇报后,对区检察院的工作给予充分肯定:一是注重机制建设,确保各项司改任务落地见效果;二是注重方法举措,积极备战“平安护航十九大大会战”;三是注重打造品牌,努力提升拱墅检察工作影响力;四是注重队伍建设,加强队伍精细化管理。同时,顾雪飞检察长结合当前工作实际,重点提出三点要求:一要抓细抓实,落实维稳安保工作任务;二要做精做强,夯实检察工作主责主业;三要提质增效,推动检察工作转型升级。

 

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统