百企送岗位 和谐促就业
发布时间: 2017-09-13 17:46:48    作者:    来源:    点击率:

5_副本.jpg

夏日的酷暑正在消去,天气逐渐凉爽,近日,小河街道人社站在杭州北部人力资源服务市场举办2017年9月招聘会。参会的26家用人单位为求职者带来了134个岗位。

招聘会现场,人头攒动,有自己求职的,有为家人寻找工作岗位的,单位人事也主动出击,大家都在寻找匹配。本次求职人流量排名前十的岗位分别是保安、保洁、业务员、工程维修,服务员、食堂帮工、理货员、PA技工、防损员、浙江移动12580客户代表。针对这次招聘会,小河街道积极做好前期工作,大力在辖区内张贴招聘会广告,并对辖区内的各类失业人员进行了电话、短信通知,动员大家积极参加。        

在这细雨拂面的日子里,小河街道努力为劳动双方搭建沟通的平台。据统计,本次招聘会共近一百人陆续应聘不同岗位,初步达成工作意向四十余人。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统