街道动态

拱宸桥街道召开全域消杀工作部署会议

发布日期:2017-09-13 09:08:35 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:拱宸桥街道

9月12日,为巩固前期灭蚊效果,继续落实消杀工作,拱宸桥街道召开全域消杀作业部署会议,街道副主任蒋皓主持会议,街道城管科、各社区城管主任参加会议。 

会上对明后两天开展全域消杀进行任务部署,蒋皓提出“先难后易”,对辖区内老旧小区卫生死角、地下车库、绿化带等区域进行消杀作业,不放过任何一处蚊虫孳生地,做到无死角、不遗漏。 

接下来的两天消杀工作分为桥西和桥东两块区域,由北向南、横纵到底进行地毯式消杀。各社区根据辖区特点,制定线路,做好人员保障工作,联合消杀公司专业人员进行全域消杀,“不走回头路”高效作业。

桥东

针对桥东老旧小区多、绿化堆积物多、可能存在的积水点多等特点,明天进行重点消杀。对、居民区、地下车库、公园绿化、学校周边、小区楼顶水箱、运河沿线进行消杀,做到不遗漏,彻底消除蚊虫隐患。

桥西

商品房多周边环境较整洁,各小区物业有自己的消杀公司,社区需提前协调好辖区物业,配合街道统一消杀。做到不遗漏一处孳生地,保障居民生活环境健康。

为不影响居民的正常生活,明后天消杀七点开始,如有一楼住户科关闭门窗,以防消杀喷雾进入。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统