我区一企业获市政府质量奖
发布时间: 2017-09-13 16:11:52    作者:    来源:    点击率:

9月6日,2016年杭州市政府质量奖成果发布会对获奖企业进行颁奖,杭州中美华东制药有限公司喜获2016年度杭州市政府质量奖,成为我区首家获此殊荣的企业。

杭州中美华东制药有限公司成立于1992年,是国内覆盖领域最广、研发链最全的综合性制药企业,同时也是浙江省医药行业获奖项最多的制药企业。主营业务是中西原料药及制剂、保健品、生物工程产品,已推出百令胶囊、新赛斯平等十多种符合大众健康需求的药品。

据悉,“杭州市政府质量奖”对实施卓越绩效管理、取得显著经济效益和社会效益的企业或组织实施质量奖励。市政府质量奖每年评选一次,每次获奖企业(组织)不超过3家,每家一次性奖励人民币50万元。 


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统