领导活动

全力做好全国文明城市复评迎检工作

发布日期:2017-09-13 16:09:28 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:今日拱墅

9月9日上午,区领导朱建明、黄建正一行对大关街道天桥网吧、拱宸桥街道桥西农贸市场的全国文明城市复评迎检工作进行了实地督查。

朱建明一行首先来到大关街道天桥网吧,就网吧的实名登记、消防安全、经营管理、环境卫生等方面进行实地检查。朱建明要求,网吧经营业主要切实提高思想认识,努力做到文明、规范经营,切实承担经营主体责任,全面落实公共文化场所迎检任务。

在拱宸桥街道桥西农贸市场,朱建明一行详细了解了农贸市场的经营情况、服务范围、环境卫生等情况,并表示,要切实加强对农贸市场摊位布局、环境卫生、食品安全等问题的管理,实现创建工作常态化,为群众提供放心、舒心的“菜篮子”服务。

朱建明强调,全国文明城市复评迎检工作己进入攻坚阶段,各责任部门和单位要保持复评迎检的强劲势头,对照全国文明城市测评体系标准,真正把工作做细、做实、做出成效,确保复评迎检工作万无一失。要从引导文明出行、规范市场秩序、强化环境整治、保障食品安全消防安全等方面加大工作力度,并积极探索落实长效管理机制,推动文明创建常态化,全面掀起全民参与、共创共建热潮,真正让广大群众共享文明城市建设成果。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统