领导活动

凝聚委员力量 助推产业发展

发布日期:2017-09-13 16:07:18 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:今日拱墅

9月8日上午,区政协召开五届三次常委会议,专题协商《区政协常委会关于突出加快我区信息经济、金融服务和体育健康产业发展的建议案》。区政协主席周志辉主持会议,区委常委、常务副区长张德平,区人大常委会副主任韩峻,区政协副主席钟黎明、金志明、卢伟、沈燕翔出席。

会上,区政协经科委向会议提交了《区政协常委会关于突出加快我区信息经济、金融服务和体育健康发展的建议案》,并就课题调研情况作了介绍。区政协常委、委员们围绕建议案进行了协商建言。从大力发展创业投资、聚焦细分行业龙头、加快资源整合布局、出台“强刺激”政策扶持企业上市、形成产业联盟、加强人才引进等方面提出了意见建议。

会议对建议案表示充分肯定并指出,要尽快研究吸收提出的意见建议并转化为推动工作、解决问题的新思路、新举措,努力抓好招商、政策、服务三个方面工作,加快项目落地,加强产业扶持,优化发展环境,助推我区经济又好又快发展。

会议还传达了区委七届二次全体(扩大)会议精神,并就区政协下半年主要工作作了部署。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统