领导活动

石家庄市新华区来我区考察

发布日期:2017-09-13 16:06:09 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:今日拱墅

9月11日上午,由石家庄市新华区委书记刘建芳率领的考察团一行来我区考察土地储备有关工作。区领导朱建明、吴才敏、王书评陪同考察。

考察团一行先后赴祥符街道泰嘉园、桥西历史街区实地考察,听取相关情况介绍。随后在座谈会上,区委书记朱建明介绍拱墅区情概况,双方就土地储备工作开展进行了深入交流,气氛热烈。

在交流座谈中,考察团一致认为拱墅在城区建设发展中发展理念新、建设气魄大,让人深受启发,并表示将以这次考察学习为契机,认真学习借鉴拱墅好的经验、好的做法。双方表示,下一步将继续加强对接,实现优势互补,促进共同发展。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统