拱墅区新增41家浙江省科技型中小企业
发布时间: 2017-09-12 17:26:03    作者:    来源:    点击率:

近日,市科委公布《关于认定2017年杭州市第一批浙江省科技型企业的通知》(杭科高[2017]171号),全市共有880家企业被评为2017年杭州市第一批浙江省科技型企业,其中我区共有41家单位榜上有名,我区新增企业家数在主城区排名中位列第二,仅次于西湖区,完成今年56家任务的73%。

今年以来,我区以“旭日企业”为抓手,通过每月一次拱墅科创微课堂辅导培训、全员跑企业服务中小企业个性化需求,积极推进众创空间和孵化器一体化建议等手段,并充分发挥各街道、园区的积极性,发现、挖掘优质科技型中小企业,通过培育辅导后,推荐认定为浙江省科技型中小企业,为我区高新技术企业的培育和发展储蓄优秀的后备力量。

下一步,我区将继续推进浙江省科技型中小企业的培育,落实“大众创业、万众创新”战略部署,优化科技型中小企业创新创业生态,加速企业创新发展,提高企业管理水平,提升企业转化能力,营造浙江省科技型中小企业快速成长的良好环境。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统