祥符街道三大产业平台建设亮出耀眼成绩单
发布时间: 2017-09-11 09:22:07    作者:    来源:    点击率:

坚持“产业立区”战略,是拱墅向着运河沿岸名区的目标迈进的一大抓手。当我们打开全区十大产业平台的蓝图,拱墅无疑已经从运河畔走向了世界舞台。

在十大产业平台中,祥符街道就占了三席——汽车互联网小镇、申花产业集聚区和工业设计小镇,为祥符的经济命脉注入全新的活力和强大的能量,在全区产业平台建设中画上了浓墨重彩的一笔。

这背后,是三大产业平台各具特色、各展其美的发展模式,产业集聚水平和整体规模迅速提高,平台集聚不断释放出产业升级新动力。

这个曾经的杭州北大门,早已告别了历史的旧貌,正以宜商、宜业、宜居的新面貌、新姿态和新活力,拥抱越来越多创业、投资、置业、安居的人们。

汽车互联网产业园

运河汽车电商园

经济综述

今年1-7月,祥符交出了一份亮眼的经济成绩单——其中财政收入总量、固定资产投资、实到市外资金、规上工业销售产值、高新技术销售产值、社会消费品零售总额等八项经济指标均处全区领先地位,成为全区经济领头羊。

制图 王璟

123 > >>

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统