领导活动

加快推进安置房及重点项目建设

发布日期:2017-08-08 09:55:53 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:今日拱墅

8月3日,我区召开安置房及重点建设项目调研会,区领导章燕、王牮参加会议。 

今年我区计划开工建设安置房24万平方米,竣工61万平方米,交付32万平方米。截至7月底,全区累计开工安置房谢村单元R21-02地块二期13.87万平方米,开工完成率58%;竣工长乐R21-C16地块8.66万平方米;交付和睦A21地块和郭家厍二期23.36万平方米,交付完成率73%,各安置房项目建设稳步推进。会议还听取了重点项目建设情况,运河中央公园(运河中央剧院)、城西公园、运河体育馆、电力上改下、望宸阁等重点项目建设正扎实推进中。 

区委副书记、区长章燕对安置房及重点项目建设取得的阶段性成绩表示肯定。对于下一步工作,章燕指出,安置房建设是事关民生保障的重点工程,区城改办要全面做好统筹协调工作,各牵头单位要认真梳理建设中遇到的难题,以问题为导向抓好下一步工作推进。在建安置房项目要按照既定目标,紧扣时间节点,加快建设节奏;竣工项目要及时跟进对接,督促完善配套设施建设,加快回迁安置步伐;新一轮建设项目要尽快谋定建设目标,以更高标准科学规划,明确时间表、建设方式,尽快实现开工。章燕强调,重点项目建设事关全区经济社会发展大局,对于完善城市功能、加快民生事业发展、促进经济转型升级具有重要作用,要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,加大工作力度,集中精力全力推进重点项目建设。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统