领导活动

推进“四个平台”建设 完善基层治理体系

我区召开“四个平台”建设专题会
发布日期:2017-08-08 09:37:42 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:今日拱墅

8月1日,我区召开“四个平台”建设专题会。会议回顾总结前阶段“四个平台”建设工作,就下阶段“四个平台”的有效运转进行研究。区委副书记李炜讲话,区委常委、常务副区长张德平对“四个平台”建设具体工作任务进行了部署。

在听取了各牵头部门对“四个平台”建设工作推进情况后,李炜指出,推进“四个平台”建设不仅要贯彻省市相关要求,更要结合拱墅实际,突出拱墅特色。一要立足现状抓落实,各牵头部门(单位)要着力破解实施中存在的共性问题,完善相关运行工作机制,理顺指挥室、平台和网格之间的工作关系,提高工作效率,全力推进工作落到实处。二要立足实际抓功能,相关责任单位要探索创新,深化完善,树立好“四个平台”建设的拱墅样板。三要立足基层抓保障,各部门、街道要层层压实工作责任,各司其职、各方联动,严格按照时间节点推进各项工作。四要立足群众抓满意,“四个平台”建设要以人民群众满意度为目标,充分运用好信息化平台,努力发挥平台作用,全面提升服务群众水平。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统