上半年财政支出呈现“两高一好”
发布时间: 2017-08-04 15:25:14    作者:    来源:    点击率:

上半年,全区财政支出工作围绕区委、区政府的决策部署,围绕全年支出目标,全力以赴强化财政保障,助推全区各项事业加快发展。全区财政支出呈现“两高一好”:一是财政支出增幅高。全区一般公共预算支出21.1亿元,同比增长24.7%,其中八大类支出20亿元,同比增长28%,为区委、区政府的中心工作提供了坚强的资金保障。二是民生支出占比创新高。民生支出17.7亿元,同比增长25.8%,民生支出占全区一般公共预算支出的比重达到84.1%,同比提升0.8个百分点,支出占比创新高。三是扶持政策落实好。积极贯彻落实国家稳增长、精准扶贫等各项方针政策,上半年一般公共预算支出用于企业扶持、地区援助等共计1.1亿元。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统