杭城困难家庭将收到700元“清凉大礼”
发布时间: 2017-07-26 09:01:54    作者:    来源:    点击率:

眼下又进入了一年中最热的日子,2017年春风行动“送清凉”活动也正式启动,从7月29日开始,杭州市困难家庭将陆续收到一份700元的清凉大礼。

为帮助困难群众安全度夏,日前,杭州市委、市政府决定,组织开展全市机关党员干部走访困难群众“送清凉”活动。市本级从“春风行动”募集资金中拨出1200余万元专款,组织市直单位机关党组织、各级工会干部上门走访“送清凉”。

14064户持有《杭州市困难家庭救助证》、《杭州市残疾人基本生活保障证》(2017年7月在册)的低保和困难家庭、残保对象,以及3298户市级建档困难职工家庭,每户都会收到700元“送清凉”慰问金,总慰问金额达1215.34万元。

与此同时,各区、县(市)也将同步开展“送清凉”活动,走访对象为区、县(市)级持证困难家庭,慰问标准和形式由各地结合实际开展。8月15日前,市、区两级“送清凉”慰问金将全部发放至困难群众手中。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统