“善贤书院” 提升退管品质
发布时间: 2017-07-17 11:41:10    作者:    来源:    点击率:

7月14日上午,区退管办主任沈松峰来到上塘街道善贤社区走访调研,主要目的是研判寻求该社区近期计划打造的“善贤书院”与我区退管工作有机结合的可能性,人社站站长王小青负责陪同。

“善贤书院”是善贤社区文化家园建设的一部分,社区工作人员向沈主任介绍到。该书院主要由展陈空间、“悦”览空间以及文体活动空间三大块组成。其中,书院主体部分建面约130平方,另外还配套享有约30平方的室外场地。

沈主任在观看了书院设计效果图后相当满意,他表示要把社区讲堂与夕阳大讲堂整合起来,投入歌舞、书法、绘画、健康知识等专业师资力量,充分利用好这个优质平台全力打造好具有上塘特色、善贤特色的标杆品牌企退团队。

沈主任表示,区退管办将竭尽所能支持书院建设,包括与区相关部门的沟通对接和提供相关的建设经费支持,提升我区退管工作的品质。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统