上塘街道调查走访电子交易市场
发布时间: 2017-07-17 11:35:31    作者:    来源:    点击率:

近日,上塘街道的调查走访建华集团子公司浙江建华网络科技有限公司旗下电子交易市场,此行目的主要调查街道管辖范围内的部分重点第三产业企业。而成为重点第三产业企业需达到年纳税达50万至100万以上。此次,浙江建华机电在线电子交易市场内共有42家商户被列入重点第三产业企业名单中,并接受了上塘街道的走访调查。

调查的内容主要包括:企业基本情况、主要经营指标、企业经营发展思路、企业业务拓展及创新举措、企业经营出现的困难及问题、企业对政府服务和政策的建议等。该调查内容较为全面的涵盖了企业经营过程中会涉及到的内容,例经营指标中,主要调查企业近三年的税收及利润,而经营发展思路中则主要调查企业贷款渠道及难易程度、人才的需求情况、影响企业发展受限的主要问题是哪些等。

收集重点第三产业企业的相关数据,有利于政府了解当下企业经营情况及困境,从而为制定相关经济政策做辅助,提高社会经济水平。对此,浙江建华机电在线电子交易市场积极配合上塘街道的走访活动,协助上塘街道与商户之间进行顺畅沟通。      

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统