九三学社拱墅区基层委员会开展为民服务活动
发布时间: 2017-07-17 17:29:14    作者:    来源:    点击率:

食品安全哪些点需引起关注?日常饮食中如何注意膳食平衡?冬病夏治三伏贴要怎么贴?为了解答这些疑问,7月15日上午,九三学社拱墅区基层委员会的社员们冒着酷暑,携手FM89杭州之声《民情热线》,在运河广场开展了一场热火朝天的健康知识宣讲服务活动。

上午9点多,运河广场的九三学社服务咨询摊位前就挤满了前来咨询的群众。来自拱墅区疾病预防控制中心的社员针对市民们普遍关心的食品安全膳食平衡、健康饮食小知识一一耐心的作了解答;来自浙江老年关怀医院的医生、九三学社社员为前来咨询的群众专业解读冬病夏治要点、功效,并现场为市民免费贴“三伏贴”。

开展社会服务工作是民主党派参与国家经济建设和社会发展的具体体现,此次广场活动,充分展现了九三学社广大社员为民服务的良好风采,大大提高了九三学社拱墅基层组织的社会影响力。

 

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统