部门动态

区侨联举办经济沙龙

发布日期:2017-07-17 17:31:20 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:区委统战部

日前,拱墅区侨联在繁胜网球俱乐部会议室举办了经济沙龙,诸位企业家结合自身企业成长历程,围绕在G20后、前亚运的大好时机,就如何获得最佳的发展机会,纷纷展开讨论。区侨联服务经济组、参政议政组及其他组部分委员共10余人参加活动。

浙江经视传媒有限公司副总经理、区侨联常委高度与大家分享了自己的从业、经商经历,结合自己的创业经历畅谈了从互联网到物联网、从线上反推线下、从品牌的单一到经营模式多元的跨界模式,他提出的分享经济、有偿使用的观点得到大家的一致认可。杭州海久控股集团有限公司总裁、区侨联副主席陈刚介绍了自己企业艰辛曲折由小到大的发展历程和在新三板上市的成功经验,他把自己的切身体会告诉大家:杭州大气开放,政府部门风清气正,投资环境好,对企业的发展壮大还是十分有利的。九洲(中国)医药股份有限公司董事长、区侨联副主席刘雷与大家分享了自己公司如何在境外成功上市的经验,并回答了年轻企业家们关心的问题。杭州琼楼服饰有限公司总经理、区侨联委员赵烈江畅谈了自己留学回国后,带领企业线上线下结合、不断创新,使自己的服装企业逆势而上的经历。

通过交流,大家增强了做好企业的信心,增加了互相之间的深层了解,纷纷觉得这个活动很有意义,侨联是个温馨的大家庭。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统