拱墅区统计局专题学习浙江省第十四次党代会精神
发布时间: 2017-07-17 14:41:09    作者:    来源:    点击率:

7月14日下午,拱墅区统计局召开全局干部职工大会,传达学习省第十四次党代会精神,重点学习《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》为主题的浙江省第十四次党代会报告。拱墅区统计局党组书记、局长唐峰渊主持会议,全局干部职工参加。

会议认为,车俊书记在省党代会上所作的报告,科学总结了过去五年来全省取得的巨大成就和宝贵经验,明确提出了今后五年全省工作的总体要求、奋斗目标和主要任务,是站在新的历史起点上推进全省加快发展、科学发展的纲领性文件。

会议强调,全局上下要切实把思想行动统一到学习好、宣传好、贯彻好会议精神上来。一是抓学习。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,做到原原本本学、联系实际学、全面系统学,确保会议精神入脑入心。二是抓工作。要把党代会精神和局重点工作结合起来,找准工作的着力点和创新点,重点研究报告中的经济指标数据,不断加强市对区、重点考核指标的监测分析。三是抓作风。要不断强化“四个意识”,不断压实主体责任,不断推进党员干部家庭、家风、家规建设,坚持正风肃纪不间断,进一步形成党员模范带动、干部清正廉洁、社会风清气正的良好局面。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统