科技科协

关于做好“拱墅科技”微信公众号推广使用的通知

发布日期:2017-07-14 15:22:45 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:区科技局

各街道(科协)、企业(科协)、区属学(协)会:

为全面营造“大众创新、万众创业”氛围,创新“互联网+”拱墅科技服务新模式,充分利用现代化信息传播的新方式,区科技局(科协)全面改版升级“拱墅科技”微信公众号,经过前期的运行推广,得到了广大企业和社会公众的关注支持。目前,“拱墅科技”微信公众号知名度明显提升,树立了良好的科技服务形象,为进一步扩大该公众平台的覆盖面,更好地为广大服务对象提供服务,现将有关事项通知如下:

一、认证微信名称

拱墅科技

二、微信公众账号

gongshukeji

三、关注对象

1、各街道科协组织、全民科学素质工作领导小组成员单位相关负责人、辖区社区科普工作人员、科普志愿者等;

2、企业科协组织、市级以上高新技术研发中心、各众创空间、企业院士专家工作站以及辖区内科技型企业等相关负责人;

3、辖区高校、区属学(协)会下属各成员单位、个人会员以及学(协)会工作人员等。

四、关注方法

关注操作方法详见附件1。

五、工作要求

1、高度重视、全力配合。“拱墅科技”承担着发布最新科技政策、通知公告、政务动态等科技政务信息,并为公众提供多样化科技服务,是展示拱墅科技形象、拓展对外宣传平台、营造服务创新发展环境的重要载体。各单位务必要高度重视、全力做好 “拱墅科技”微信公众号推广使用和信息报送工作,积极服务于拱墅科技创新发展,推进辖区公众科学素质提升。

2、及时沟通、上报信息。各单位要加大信息报送力度,宣传本辖区、本单位在科技创新、落实政策、服务企业、促进公众科学素质提升等方面工作,各单位每周上报微信信息1条以上,区科技局将择优录用。信息报送至gskx9536@163.com或区科技局科普宣传科OA邮箱

3、积极关注、大力推广。各单位要积极关注“拱墅科技”微信公众号,大力做好推广使用工作。各街道要组织好本街道和辖区各社区干部群众关注“拱墅科技”微信公众号。特别是要在走访企业、高新技术研发中心等服务对象中进行推广。街道干部职工关注度要在7月31日前完成全覆盖。企业科协、区属学(协)会要做好企业科技人员、学会个人会员以及相关企事业单位的关注,要在8月15前完成关注度全覆盖。

联络人:朱迎舟    联系电话:88258950

邮箱:gskx9536@163.com或区科技局科普宣传科OA邮箱邮箱。

 

附件、“拱墅科技”微信公众号关注操作步骤图

 

杭州市拱墅区科技局(科协)

2017年7月14日

 

 

拱科〔2017〕41号:关于做好“拱墅科技”微信公众号[20170714152343401].docx

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统