领导活动

同心同向 共同开创拱墅经济社会发展新局面

发布日期:2017-07-14 11:07:08 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:今日拱墅

7月12日上午,区政协召开政情通报会,专题听取了区政府关于2017年上半年政府工作情况的通报。区委副书记、区长章燕作专题报告,区政协主席周志辉主持会议,副主席金志明、卢伟、沈燕翔参加。

章燕指出,今年以来,我区牢牢抓住“后峰会、前亚运”的良好历史机遇,经济发展稳中有进,城中村改造势如破竹,剿劣工作扎实推进,平台建设成效初显,公共服务稳步提升,民生实事进展顺利,经济社会发展总体健康平稳。她表示,下半年,区政府将认真对照市里下达的任务和区委全会报告、区人代会设定的全年目标,在区委的领导下,全力以赴抓好主要指标完成,全力以赴推进“四大专项行动”,继续保持奋发有为的精神和克难攻坚的干劲,敢于担当,善作善成,为早日建成运河沿岸名区而努力奋斗。

听取情况通报后,周志辉表示,区政协将始终做到与党委政府同频共振、同心同向,努力发挥政协优势,不断提升履职实效,与全区各级各部门和广大群众共同努力,共同开创拱墅经济社会发展新局面。 

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统