领导活动
朱建明赴城中村改造一线督查指导时强调

锁定清零目标 平稳快速推进城中村改造

发布日期:2017-07-14 11:05:34 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:今日拱墅

7月11日上午、12日上午,区委书记朱建明分别赴祥符街道花园岗、祥符桥,康桥街道蒋家浜、独城督查指导城中村改造工作。他强调,城中村改造是发展所急、民心所向,是一场必须打赢的硬仗,要进一步统一思想提高认识,下定决心毫不动摇,牢牢锁定清零目标,抓紧时间加快进度,做细做深群众工作,守住平安稳定底线,确保城中村改造各项工作平稳快速推进,早出成效、早日清零,为运河沿岸名区建设作出应有贡献。区委常委王牮参加。

11日上午,朱建明一行来到祥符街道督查指导花园岗、祥符桥城中村改造工作,向奋战在征迁一线的工作人员表示衷心感谢和崇高敬意,为大家辛苦付出而取得的成效点赞,鼓励大家要继续咬紧牙关,克难攻坚,齐心协力推动花园岗城中村改造工作。

12日上午,朱建明一行先后来到康桥街道蒋家浜和独城看望慰问征迁一线的工作人员,对下一步工作进行再动员再部署。在蒋家浜,朱建明为新气象新成效点赞,鼓励大家发扬连续作战精神,继续加大攻坚力度,力争早日实现整村清零,打造康桥城中村改造样板。在独城,朱建明勉励大家放下包袱、打消顾虑、消除杂音,以重新出发的姿态和破釜沉舟的决心,加倍努力补齐短板,走出新路径取得新成效。

朱建明在督查指导时强调,城中村改造是发展所急、民心所向,是一场必须打赢的硬仗,要进一步统一思想提高认识,下定决心毫不动摇,牢牢锁定清零目标,确保城中村改造各项工作平稳快速推进,早出成效、早日清零。一要抓紧时间,牢牢抓住当前城中村改造工作“窗口期”,严格按照各项时间节点,能快则快抓好工作落实,实现“签、腾、拆”环环相扣、一气呵成。二要加大力度,强势推动征迁工作,既要深入细致做好群众工作,又要强化综合执法保障,有力有序有效完成城中村改造各项任务。三要守住底线,守住政策刚性底线,宣传到位、解读到位、执行到位,确保公平公正公开;守住和谐稳定底线,对于群众的困难和顾虑用心用情做好解决和解释工作,赢得群众拥护支持,合力推动城中村改造交出一份满意答卷,为运河沿岸名区建设作出应有贡献。 

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统