领导活动

来凤县考察团来我区考察

发布日期:2017-07-14 11:04:12 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:今日拱墅

7月12日,由来凤县委副书记、县长杨局成率领的考察团来我区考察。区领导章燕、余荣升陪同。

考察团一行先后来到大运河博物馆、手工艺活态馆、桥西历史街区进行实地考察,为拱墅保护传承运河文化、修缮成历史街区、建设没有围墙的博物馆等理念和做法一一点赞。

随后我区与来凤县召开座谈会,双方相互介绍了基本区(县)情、区域经济发展情况及今后的发展规划,并就对口帮扶工作进行了交流。考察团对我区各方面工作给予高度评价,认为拱墅区在城中村改造、产业平台建设、历史文脉保护等工作中有许多先进的经验和做法,值得深入学习借鉴。

在座谈会上,章燕指出,拱墅与来凤县结为“亲戚”,既是责任使命也是发展机遇,是十分光荣的任务,更是义不容辞的工作。下一步,拱墅将充分发挥区位优势、人才优势、资源优势,在招商引资、产业发展、挖掘旅游资源、劳务输出、特色小镇建设等方面进一步加大与来凤县对口帮扶工作力度,深化合作交流,强化人才交流,立足全局,着眼长远,为来凤县经济发展作出实实在在的贡献。 

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统