街道动态

半山街道夏意小微创业园(暂名)入驻招募开始

发布日期:2017-06-19 15:16:20 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:半山街道

半山街道夏意小微创业园现正火热创建中,创业园位于秋韵苑10幢底层商铺6、7,上下层,总建筑面积约380方,项目以促进创业带动就业为宗旨,通过专业的孵化机制,助您实现创业梦想,让您的梦想在夏意起航。

入驻对象要求:

辖区内有创业意向的居民(保障对象),登记失业人员、就业困难人员、城镇转业复退军人创办的企业、个体工商户(含经认定的网络创业,下同)、民办非企业等经营实体优先。企业或商户注册人必须是登记失业人员(持有效失业证或就业创业证)、就业困难人员(有效就业援助证、援助卡)、城镇转业复退军人,社区保障对象优先。

我们将提供给您:

登记注册、财务法务、人力资源、培训教育、商务信息、合作交流等一站式、一条龙创业孵化服务专职的创业服务人员。

免收取房租,但需承担能耗费,清洁费等基本费用,每月公示,按实际收取;

创业园扶持期为三年,以签订入住合同日期为准,三年后不再享受孵化优惠政策。 

如何报名:

请有创业意向的居民到社区劳动保障窗口填写,《半山街道夏意小微创业园入驻意向书》并留下您的联系方式

报名截止后,请准备好《创业项目计划书》园区会组织专业人员对报名商家及其项目进行评定,以预估孵化成功率为主综合各类因素打分排名,以排名为准择优入驻。

报名截止时间2017年7月31日,以最终递交的《半山街道夏意小微创业园入驻意向书》为准。

注意事项:

入园经营需要遵守相关法律法规和创业园规章制度,配合管理人员做好园区管理工作

如有疑问,请联系社区就业工作人员。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统